750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alice au pays des saveurs
1 septembre 2008

Magret de Canard Farci aux Baies de Sureau et Ricotta

Magret de Canard Farci aux Baies de Sureau et Ricotta
Peu de temps à consacrer à la lecture de vos blogs en ce début d'année scolaire qui démarre sur les chapeaux de roues. J'ai comme le sentiment étrange que le 30 juin c'était...hier... Malheureusement, j'ai beau examiner mon agenda, relire et relire encore...
Publicité
26 août 2008

Petites Brochettes de Canard Caramélisées au Gingembre

Petites  Brochettes de Canard Caramélisées au Gingembre
Revenue! Enfin ou déjà, tout dépend du point de vue d'où on envisage les choses. Enfin: c'est ce que je me dis en vous retrouvant tous et toutes. Même pas pris le temps de me remettre du trajet de retour : c'est qu'il s'agissait de ne manquer en aucun...
14 juin 2008

Cheescake de Canard au Potimarron et son Crumble de la Garrigue

Cheescake de Canard au Potimarron et son Crumble de la Garrigue
Il ne fait pas chaud du tout en ce week-end. La cause: des vents polaires qui nous arrivent de la mer du Nord et qui, coincés entre un anticyclone de je ne sais où et une dépression que je ne veux même pas localiser, ne savent plus où aller... ils viennent...
23 mai 2008

Mousseline Sauvage à la Philou pour Canard aux Asperges

Mousseline Sauvage à la Philou pour Canard aux Asperges
Mardi, en promenant sur les blogs, j'ai repéré une recette de mousseline chez Philou . Je lui ai annoncé la couleur:"Piquée la recette!" . Je ne vais pas vous donner ici sa composition et sa recette, allez voir chez lui, c'est drôlement bien expliqué....
17 mars 2008

... après une vertèbre qui voulait se promener: Râble de Lapin aux Pruneaux

... après une vertèbre qui voulait se promener: Râble de Lapin aux Pruneaux
Savez-vous ce qui se passe lorsque, certaine de sa force, un prof pressé (tiens donc, comme c'est bizarre), soulève une table ?... En tous cas, ce qui en résulte ne fait pas " CRAC BOUM HUE!" comme dans la chanson de Dutronc. Que nenni! Cela fait plutôt...
Publicité
18 février 2008

Quand le Faisan Brabançonne prend des Airs d'Asie

Quand le Faisan Brabançonne prend des Airs d'Asie
Samedi, les enfants (même à 22 ans on reste un enfant non?) étaient à la maison. Il devient de plus en plus difficile - boulot, métro, peu de dodo- de trouver un moment où Cédric et sa tendre peuvent venir passer une journée complète à la maison; alors...
18 octobre 2007

Lasagne de Butternut au Canard aux Parfums de Capucine

Lasagne de Butternut au Canard aux Parfums de Capucine
J'aime les mercredis, me lever et me dire que je ne dois pas quitter la maison. Juste profiter de cette journée de pause pour essayer de faire le plus possible mais sans le stress des horaires. Samedi, en faisant les courses, je me suis laissée tenter...
11 septembre 2007

Figue Au Magret en Cocotte de Chèvre

Figue Au Magret en Cocotte de Chèvre
Par les temps qui courent, rentrée et mise en route de toute une années scolaire, je n'ai guère de temps à consacrer à la cuisine et aux commentaires sur vos blogs divers. Je passe dès que la montre me le permet même si je ne vous laisse pas nécessairement...
30 août 2007

Magret de Canard en Sureau et Mûres au Parfum Léger de Chocolat...

Magret de Canard en Sureau et Mûres au Parfum Léger de Chocolat...
Je sais, je vous avais promis,je vous avais juré de ne plus vous parler de sureau cette année! Mais... Mais... Je n'ai pas eu le courage de résister aux dernières baies qui se cachaient dans la haie, à l'abri du soleil (pour peu qu'il y en ait eu) et...
Publicité
Publicité
Publicité