750 grammes
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Alice au pays des saveurs
18 juillet 2008

Salade de Canard à la Pêche Blanche et son Oeuf Poché en Vinaigrette de Violette

Salade de Canard à la Pêche Blanche et son Oeuf Poché en Vinaigrette de Violette
Hier devinez ce que j'ai trouvé au coin de ma rue, à la ferme du village... Des oeufs. Et évidemment des vrais de vrais, des ceusses comme je les aime, des oeufs de "Cocotte" - n'est-ce pas Mark ;-). Je me suis régalée, José aussi mais sans le canard...
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15 mai 2008

Courgeoeuf au Roquefort

Courgeoeuf au Roquefort
Le soleil semble vouloir nous abandonner mais les herbes folles n'arrêtent pas d'envahir le jardin. Je passe beaucoup plus de temps avec un râteau ou une binette dans les mains qu'avec une cuillère ou un poêlon. C'est qu'il s'agit de ne pas se laisser...
14 avril 2008

Dernier Round de Choix pour le Panais: Foie gras sur son Oeuf en Emulsion de Truffe

Dernier Round de Choix pour le Panais: Foie gras sur son Oeuf en Emulsion de Truffe
Et oui, hier j'ai eu un soupçon d'espoir: il semblait bien que cette fois l'hiver était rentré dans ses pénates. Juste pour contrarier les prévisions de Mr Météo, le soleil a déployé ses rayons bienfaisants et je me suis - encore- laissée aller à jardiner....
7 mars 2008

Quand l'Oeuf Fait son Entrée...

Quand l'Oeuf Fait son Entrée...
A "L'Air du Temps", le chef Sang Hoon Degeimbre nous avait proposé comme entrée son "Oeuf Coque aux Truffes". Les oeufs font partie de ces produits que j'aime décliner au gré de mes envies et de mes élucubrations diverses. C'est vrai que nous avons la...
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