750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alice au pays des saveurs
18 octobre 2007

Lasagne de Butternut au Canard aux Parfums de Capucine

Lasagne de Butternut au Canard aux Parfums de Capucine
J'aime les mercredis, me lever et me dire que je ne dois pas quitter la maison. Juste profiter de cette journée de pause pour essayer de faire le plus possible mais sans le stress des horaires. Samedi, en faisant les courses, je me suis laissée tenter...
Publicité
16 octobre 2007

Gâteau Epicé au Pâtisson

Gâteau Epicé au Pâtisson
Un pâtisson, il me restait un seul et unique petit pâtisson! Il était bien joli, dans le grand plat qui orne mon plan de travail, accompagné de ses copains potimaron, butternut et autres curcubitacées. Mais à lui tout seul il n'aurait pu suffir à satisfaire...
13 octobre 2007

Veau en Ragoût de Girolles

Veau en Ragoût de Girolles
La semaine s'est terminée sur les chapeaux de roues. Heureusement, ce matin, la campagne avait endossé son habit de soleil d'automne et tout contribuait à se laisser aller et profiter. Profiter de la nature, profiter des odeurs, des lumières, des couleurs....
11 octobre 2007

Parmentier de Saumon

Parmentier de Saumon
Le poisson est un de mes mets favori, vous avez sans doute eu l'occasion de vous en rendre compte à plusieurs reprises. Nous l'apprécions, à toutes les sauces, à tous les repas, sous quelque forme que ce soit. J'ai toujours du poisson en réserve dans...
9 octobre 2007

Petites Bouchées Rondeurs Croquantes Craquantes

Petites Bouchées Rondeurs Croquantes Craquantes
Je triche, mea culpa. Ces petites bouchées apéritives ne sont pas d'aujourd'hui, ni d'hier, ni... ; je les avais préparées vendredi et je profite des ces quelques photos "en réserve" pour vous poster un petit mot. Je n'ai plus trop le temps de préparer,...
Publicité
7 octobre 2007

D'un coing, deux recettes pour Lavande

D'un coing, deux recettes pour Lavande
Le soleil est revenu et bien revenu! Week-end de jardinage, c'est qu'il s'agit de préparer le jardin aux premiers frimas de l'automne. Dernière tonte des pelouses, taille des arbustes et des rosiers, dernier nettoyage des parterres. Entre toutes ces activités,...
5 octobre 2007

Saint-Jacques en Croustille du Pays d'Auge

Saint-Jacques en Croustille du Pays d'Auge
Vendredi, signal de la fin de semaine et jour de la cuisine qui fait plaisir pour se faire plaisir. Je profite de mon après-midi moins chargé pour nous concocter un petit quelque chose de "plussssse" mieux que d'habitude ou quelque chose que 'l'on aime...
4 octobre 2007

Haricots en Millefeuilles de la Mer à la Vinaigrette de Figue

Haricots en Millefeuilles de la Mer  à la Vinaigrette de Figue
Il est de ces envies auxquelles il est parfois difficile de résister. En faisant un passage express au magasin sur le chemin du retour, j'avais envie de trouver quelque chose de frais et goûteux. Le jeudi est un jour un peu particulier, mon horaire "coupé"...
3 octobre 2007

Boulettes d' Agneau à la Mangue et Pistaches

Boulettes d' Agneau à la Mangue et Pistaches
Vous vous souvenez, pour Lavande, je m'étais amusée à associer le potimarron aux épinards pour une terrine de l'égumes qui accompagnait des boulettes dont je vous avais promis la recette. La semaine a bien recommencé et je suis de nouveau à courir partout...
1 octobre 2007

Salade Douce de Crevettes au Pe-TsaÏ

Salade Douce de Crevettes au Pe-TsaÏ
POURQUOI METTRE LE CHOU CHINOIS AU MENU? Il possède une très légère saveur piquante qui rehausse les plats de légumes. Il épouse parfaitement toutes les saveurs orientales. Le chou chinois fait partie des crucifères, une famille botanique qui contribuerait...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité