750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alice au pays des saveurs
5 septembre 2008

Ravioli devenus Canelloni de Serrano aux Deux Tomates

Ravioli devenus Canelloni de Serrano aux Deux Tomates
Des pâtes oui! Mais des... ravioli! et bien non, ce seront des cannelloni. Ou comment, en deux temps trois mouvements, passer de l'un à l'autre parce que votre Hom, grand bricoleur devant l'éternel, lance un S.O.S, non pas d'un terrien, mais d'un peintre...
Publicité
15 juillet 2008

Cavatelli aux Poires au Monbazillac et Roquefort

Cavatelli aux Poires au Monbazillac et Roquefort
Hier, je n'avais pas trop de courage. Après les travaux de jardinage et le repassage, je dois bien avouer que je n'avais guère envie de rester debout devant les fourneaux. Ce sont des choses qui arrivent. Je me suis donc laissée aller à utiliser quelques...
30 octobre 2007

Flan de Princesses sur Lit Noir de Pétoncles et Crevettes Grises

Flan de Princesses sur Lit Noir de Pétoncles et Crevettes Grises
Ce sont les vacances d'automne et l'automne est bien là. Il pleut, il vente, les feuilles virevoltent. Avec ce changement d'heure, une atmosphère toute particulière enveloppe les maisons dès 16h00. L'heure où les enfants en vacances rentrent des quelques...
6 juin 2007

Chaud ou Froid de Fettuccelle Anchois Brocolis

Chaud ou Froid de Fettuccelle Anchois Brocolis
Pas le temps, pas le temps. Stop! Que ceux qui pédalent, on ne sait où, pour faire avancer les aiguilles prennent un peu de repos svp! ... "et arrête de te plaindre puisque tu trouves encore le temps de venir sur le blog et ceux des autres" - sic "IL"...
Publicité
Publicité
Publicité