750 grammes
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Alice au pays des saveurs
29 juillet 2008

Niçoise quand tu rougis...

Niçoise quand tu rougis...
Toujours aussi chaud et lourd, on profite de la fraîcheur qui règne dans les pièces où le soleil ne vient qu'avant de se coucher. Heureusement, la cuisine en fait partie. Cette fraîcheur - relative - j'aime la retrouver dans les salades que je nous prépare...
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18 juin 2008

Parme au Caviar de Chou-fleur et sa Crème de Parmesan

Parme au Caviar de Chou-fleur et sa Crème de Parmesan
Enfin, on aperçoit la fin de l'année scolaire. Toutes les corvées administratives touchent à leur fin et on peut envisager beaucoup plus sereinement de petites fêtes avec les étudiants. Je vais surtout pouvoir revenir chez vous de manière beaucoup plus...
1 octobre 2007

Salade Douce de Crevettes au Pe-TsaÏ

Salade Douce de Crevettes au Pe-TsaÏ
POURQUOI METTRE LE CHOU CHINOIS AU MENU? Il possède une très légère saveur piquante qui rehausse les plats de légumes. Il épouse parfaitement toutes les saveurs orientales. Le chou chinois fait partie des crucifères, une famille botanique qui contribuerait...
29 août 2007

Haricots Tout Blancs en Salade de Thon

Haricots Tout Blancs en Salade de Thon
L’avis de la Nutritionniste Les haricots blancs comme tous les légumes secs sont les aliments d'origine végétale les plus riches en protéines. Les règles de l’équilibre recommandent de garder une bonne proportion entre les protéines d’origine animale...
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