750 grammes
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Alice au pays des saveurs
13 février 2008

Poire Saveurs Sud pour Lavande

Poire Saveurs Sud pour Lavande
Hier, j'ai pu profiter d'un PC et suis passée chez certain(e)s d'entre vous. Notamment chez Lavande : j'ai eu le temps de voir que le fruit élu était la poire et je me suis souvenue qu'il m'en restait deux ou trois dans le bac de mon réfrigérateur......
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15 septembre 2007

Roulade Croustillante aux Mirabelles et Cabrales

Roulade Croustillante aux Mirabelles et Cabrales
Depuis les quelques 6 mois que je vous livre mes élucubrations culinaires, vous devez maintenant être au fait de mon penchant, que dis-je: de ma faiblesse quasi chronique, pour les fromages de toutes sortes, de toutes origines, accommodés de quelque façon...
12 août 2007

Figue au Cabra sur Croustille de Pain d'Epice

Figue au Cabra sur Croustille de Pain d'Epice
Le soleil, il est venu, il a peu brillé, il est déjà reparti... Et bien tant pis, entre mes vinaigres, mes gelées et mes conserves, un peu de temps pour un plaisir des papilles: 4 figues qui attendent désespérément que l'on s'occupe d'elles, des restes...
5 août 2007

Courgette en Millefeuille de Queso de Cabra

Courgette en Millefeuille de Queso de Cabra
L'Espagne possède une réelle tradition fromagère souvent méconnue. Trouver des fromages AOC sur nos marchés du "nord" relève souvent du coup de chance.Dans ce patrimoine fromager la seule région de l´Andalousie figure en bonne place avec quinze variétés...
26 juin 2007

Audacieux Mélange de Graines, de Fruits et de Fromages aux Asperges Sauvages

Audacieux Mélange de Graines, de Fruits et de Fromages aux Asperges Sauvages
La course avant les vacances et les réfrigérateurs à mettre à zéro avant le départ...on risque certaines choses. Celle-ci était osée mais le résultat était frais et a eu le mérite d'agrémenter de manière tout à fait correcte les quelques petits toasts...
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