750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alice au pays des saveurs
27 novembre 2008

Tajine aux Saveurs Espagnoles et Indiennes: Voyage, Voyage...

Tajine aux Saveurs Espagnoles et Indiennes: Voyage, Voyage...
Avant toute chose,je tiens à vous remercier tous et toutes pourtous les gentils messages quevous avez laissés sur le blogaprès ma qualification aux demi finales dela Cuisine Cup 2009. Depuis dimanche, j'ai eu le temps d'atterrir. Mon petit nuage était,...
Publicité
23 novembre 2008

Cuisine Cup...

Je pensais pouvoir...Je croyais vraiment résister...Je pensais que mon bain et ses huiles essentielles allaient...Mais rien n'y fait!Je crois que je commence seulement à réaliser... Réaliser que c'est grâce à vous, à vous toutes, à vous tous,à José (le...
16 novembre 2008

Cuisine Cup 2009 et "Chaud-Froid de Foie Gras au Miel de Truffe"

Cuisine Cup 2009 et "Chaud-Froid de Foie Gras au Miel de Truffe"
Avant toute chose, je tiens à vous remercier tous et toutes pour vos encouragements pour la Cuisine Cup - édition 2009 . Maintenant que les dés sont jetés, il serait grand temps que je revienne dans la réalité..Comme je vous l'avais dit, ma candidature,...
10 novembre 2008

Croquantine de Jambon d'Ardennes au Herve acidulée à la Figue de Barbarie

Croquantine de Jambon d'Ardennes au Herve acidulée à la Figue de Barbarie
Hier a été consacré à la cuisine rien qu'à la cuisine. Je me suis fait plaisir. Je nous ai fait un plat du "dimanche" rien que pour nous deux où le saumon était mis à l'honneur. Vous connaissez notre penchant très penchant pour tous les produits de la...
8 novembre 2008

Poêlée de Choux en Fleurs aux Pétoncles et Crevettes - Crème à l'Huile de Bergamote

Poêlée de Choux en Fleurs aux Pétoncles et Crevettes - Crème à l'Huile de Bergamote
J'ai bien peur que vous ne lisiez la même rengaine jusqu'au mois d'avril: le temps, le temps qui court et moi qui cours derrière sans jamais le rattraper... Alors le week-end, on se pose! Calme please, zen, se faire plaisir. Et comment je pourrais bien...
Publicité
5 novembre 2008

L'automne c'est le temps des douceurs: Praline aux accents de saison...

L'automne c'est le temps des douceurs: Praline aux accents de saison...
Prendre le temps d'apprécier une bonne tasse de café avec une madeleine et profiter du break ainsi chapardé au chronomètre pour vous donner cette petite gourmandise. Il ne vous faudra guère de choses: > du jambon - c'est parfait, il en restait que personne...
2 novembre 2008

Quand Madame Mamina rencontre Monsieur Trama...

Quand Madame Mamina rencontre Monsieur Trama...
Mamina , ah Mamina. Il y a tant et tant de chose à vous dire à son sujet. Je vous en parle souvent et je vous en parlerai encore très souvent. Vous la connaissez, il n'y a pas de doute. Avec ce dessert, j'ai voulu la mettre à l'honneur. Vous n'êtes pas...
Publicité
Publicité
Publicité