750 grammes
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Alice au pays des saveurs
9 mars 2008

Noix de Saint-Jacques aux Fèves des Marais en Curcuma

Noix de Saint-Jacques aux Fèves des Marais en Curcuma
C'est une habitude chez moi, je profite de certains week-end un peu plus calmes pour faire une expédition exploratrice dans le surgélateur. C'est que je déteste jeter de la nourriture et la rondelle de carotte, la branche de céleri, le fond de cuisson...
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7 mars 2008

Quand l'Oeuf Fait son Entrée...

Quand l'Oeuf Fait son Entrée...
A "L'Air du Temps", le chef Sang Hoon Degeimbre nous avait proposé comme entrée son "Oeuf Coque aux Truffes". Les oeufs font partie de ces produits que j'aime décliner au gré de mes envies et de mes élucubrations diverses. C'est vrai que nous avons la...
6 mars 2008

Mangue et Orange, Légèreté Epicée

Mangue et Orange, Légèreté Epicée
Je vous avais parlé du siphon que le fiston m'avait offert pour mon anniversaire. J'ai déjà eu l'occasion de l'utiliser à deux trois reprises afin de me familiariser un peu avec cet engin qui ma fois fait des petites merveilles. Avant de me lancer vraiment...
5 mars 2008

Après 1 semaine d'absence...Bruxelles Ma Belle dans l'Assiette...

Après 1 semaine d'absence...Bruxelles Ma Belle dans l'Assiette...
"Bruxelles ma belle... Bruxelles, attends-moi, j'arrive..."chantait Dick Annegarn en 1974. C'est que Bruxelles a été chantée, louée, peinte, écrite, déclamée dans toutes ses attitudes, sous tous ses angles, dans toutes les langues. Mais Bruxelles, c'est...
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