Alice au pays des saveurs

Une armoire remplie de bonbons, d’herbes candies, de gelées et de confitures, de pickels, d’huiles et vinaigres parfumés,d’épices chaudes… Ouvrez la porte et partagez…

vendredi 07 mars

Quand l'Oeuf Fait son Entrée...

A "L'Air du Temps", le chef Sang Hoon Degeimbre nous avait proposé comme entrée son "Oeuf Coque aux Truffes". Les oeufs font partie de ces produits que j'aime décliner au gré de mes envies et de mes élucubrations diverses. C'est vrai que nous avons la chance d'habiter en pleine campagne, là où les oeufs sont encore des oeufs de vraies poules qui courent et que j'arrive difficilement à m'en passer plus d'une semaine. Sang Hoon a fait de l'oeuf un de ces ingrédients favoris et son célèbre « œuf cuit à 63 °C » en... [Lire la suite]
Posté par savoureusesaveur à 22:29 - - Commentaires [14] - Permalien [#]