Alice au pays des saveurs

Une armoire remplie de bonbons, d’herbes candies, de gelées et de confitures, de pickels, d’huiles et vinaigres parfumés,d’épices chaudes… Ouvrez la porte et partagez…

samedi 27 octobre

Veau Torsadé sur Riz à la Cardamome et Curry Rouge

Le veau est une viande que nous apprécions beaucoup, la seule viande d'ailleurs que je mets au menu sans risquer  de voir poindre certains ronchonnements. C'est que c'est pas évident de contenter toutes les bouches et papilles dans cette demeure, surtout quand le fiston revient à l'improviste - ah les hôms!-. Le veau donc, on aime. On aime aussi la viande quand elle a un aspect croquant, croustillant - la viande rouge ce n'est pas pour ici non plus. Alors je me suis dit que je devais donner à mes escalopes de veau ultra fines... [Lire la suite]
Posté par savoureusesaveur à 10:33 - - Commentaires [13] - Permalien [#]