750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alice au pays des saveurs
13 septembre 2007

Veau en Croûte de Peccorino et Pesto Rouge

Veau en Croûte de Peccorino et Pesto Rouge
Avant de partir pour l'école, je voulais vous glisser cette recette de veau qui, accompagnée d'un rosé frais, a donné des airs de vacances à notre repas d'hier soir. Le mercredi étant un jour de relâche, j'ai eu le temps de nous faire un menu complet...
Publicité
12 septembre 2007

Terrine de Raie au Cresson en Saveurs Méditerranéennes

Terrine de Raie au Cresson en Saveurs Méditerranéennes
Voilà encore une recette bien intéressante pour quand on n'a pas le temps. Elle doit se préparer absolument à l'avance (la nuit?!) et arrive toute en fraîcheur et en saveurs sur la table quand les estomacs finissent par crier famine. Terrine de Raie au...
11 septembre 2007

Figue Au Magret en Cocotte de Chèvre

Figue Au Magret en Cocotte de Chèvre
Par les temps qui courent, rentrée et mise en route de toute une années scolaire, je n'ai guère de temps à consacrer à la cuisine et aux commentaires sur vos blogs divers. Je passe dès que la montre me le permet même si je ne vous laisse pas nécessairement...
5 septembre 2007

Voyage autour d'un Lumpia

Voyage autour d'un Lumpia
Au bout de quelques temps, on voir fleurir ça et là des recettes aux effluves asiatiques. Cela me tente toujours beaucoup mais au moment de faire les courses, je n'y pense presque jamais. Voilà qui est réparé. J'ai trouvé chez le maraîcher un mélange...
4 septembre 2007

Crème de Tomates Crues aux Basilics et sa Glace au Parmesan

Crème de Tomates Crues aux Basilics et sa Glace au Parmesan
"Une journée sans soupe est une journée perdue", un slogan qui aurait pu être écrit dans la cuisine de ma grand-mère. Malheureusement, de nos jours les potages et soupes ne sont plus que rarement invités à notre table. Pourtant, voilà bien un plat qui...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité