Alice au pays des saveurs

Une armoire remplie de bonbons, d’herbes candies, de gelées et de confitures, de pickels, d’huiles et vinaigres parfumés,d’épices chaudes… Ouvrez la porte et partagez…

mercredi 12 septembre

Terrine de Raie au Cresson en Saveurs Méditerranéennes

Voilà encore une recette bien intéressante pour quand on n'a pas le temps. Elle doit se préparer absolument à l'avance (la nuit?!) et arrive toute en fraîcheur et en saveurs sur la table quand les estomacs finissent par crier famine. Terrine de Raie au Cresson en Saveurs Méditerranéennes Ingrédients pour 2 terrines individuelles4 ailes de raie50 gr d'olives noires5 filets d'anchois à l'huiletomates "à peine séchées au soleil" *1 càs de caprons1 botte de cresson1 gousse d'ail1 cà s d'huile d'olive2 dl de vin blanc... [Lire la suite]
Posté par savoureusesaveur à 09:31 - - Commentaires [8] - Permalien [#]