Alice au pays des saveurs

Une armoire remplie de bonbons, d’herbes candies, de gelées et de confitures, de pickels, d’huiles et vinaigres parfumés,d’épices chaudes… Ouvrez la porte et partagez…

jeudi 23 août

Gâteau Sureau et Rhubarbe à la Ricotta

Trois jours, voilà trois jours que je vous serine la chanson du sureau. Vous allez finir par vous lasser. Cette fois, c'est promis, c'est la der. Demain, je passe à autre chose. L'association du sureau avec la rhubarbe donne des résultats assez intéressants et je vous l'avais déjà soumise dans la recette de flan où j'utilisais les fleurs. Voici donc la dernière des utilisations du sureau. Gâteau Sureau et Rhubarbe à la Ricotta Ingrédients: 3 bâtons de rhubarbe250 gr de baies de sureau250 gr de  ricotta150 gr de... [Lire la suite]
Posté par savoureusesaveur à 07:13 - - Commentaires [9] - Permalien [#]