Alice au pays des saveurs

Une armoire remplie de bonbons, d’herbes candies, de gelées et de confitures, de pickels, d’huiles et vinaigres parfumés,d’épices chaudes… Ouvrez la porte et partagez…

dimanche 05 août

Courgette en Millefeuille de Queso de Cabra

L'Espagne possède une réelle tradition fromagère souvent méconnue. Trouver des fromages AOC sur nos marchés du "nord" relève souvent du coup de chance.Dans ce patrimoine fromager la seule région de l´Andalousie figure en bonne place avec quinze variétés de fromages classés comme possédant des caractéristiques traditionnelles, dont dix variétés sont au lait de chèvre et cinq au lait de brebis. On connaît l'Espagne pour son soleil, ses paellas, ses tapas mais, pour beaucoup, des noms tels que Manchego, Mahòn, Idiazàbal,... [Lire la suite]
Posté par savoureusesaveur à 13:51 - - Commentaires [9] - Permalien [#]